注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

强势震荡周三有望继续冲锋  

2013-08-13 15:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势震荡周三有望继续冲锋
  周一强势的煤炭、有色、券商周二全部休整,两市带动指数的板块周二都处在休整之中。但是从周二的整个走势看,周一的阳线无疑已经给整个市场打了一针兴奋剂。在指数表现一般的情况下,两市题材股相当活跃。上证指数尾盘依据站上了上轨和60日线,从技术角度讲。周二的调整是以胜利告终的。
  看点一:权重休整题材唱戏。
  煤炭、有色、券商对指数影响较大,周二这三个板块处在休息状态,这在周一大涨之后是非常正常的。但是周二题材股却相当活跃,小贷典当、水泥、谷歌穿戴领涨整个市场。这说明市场短期强势依然在延续,短期挣钱效应激发着投资者做多的信心。
  看点二:突破60日线技术上是一大胜利。
  周二上轨和60日下都在2102点一线,对指数的继续压力非常大。但是上证指数再尾盘成功越过了这一线,成功完成了突破。这样强势休整对后市的继续做多非常有利,对鼓舞投资者做多信心也非常有帮助。
  看点三:周三走势分析。
  因为周二上证指数尾盘越过了60日线和上轨,周三早盘应该会有一个技术性回调。对上轨和60日线的突破进行一个技术性确认。之后上证指数将发起向90日线攻击的战役,周四有望毕竟90日线城下,而周五有望向年线发起挑战。
  看点四:休整中找前一日的强势股。
  由于近期板块轮动较快,因此才操作上投资者必须掌握调整中找前一日强势个股的能力。即出击当日强势,埋伏前日强势。只有这样,才能紧跟市场热点把收益最大化。短期可关注小贷典当和节能环保。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017