注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

1849我们什么时候握手?  

2013-07-29 16:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1849我们什么时候握手?
     黑色周一!在一衣带水友邦的带领下,A股周一低开低走显示出强烈的下跌要求。两市全天无一次像样反击,完全沉浸在下跌快乐中。暴力哥没了,A股你还能坚持吗?1849我们什么时候握手?
看点一:无量下跌市场毫无抵抗。
周一两市下跌无任何抵抗,说明场内意见较为一致,多头已经失去了反攻的信心。周一的大跌很可能导致本周全周表现不佳,因此在操作上必须要小心戒备。
看点二:没了暴力哥的A股真的没救。
从周一走势分析,没有了暴力狐护盘的A股几乎是不堪一击,只要一有风吹草动必定是大跌。这就使得整个市场向下的空间被打开,如果没有外力支撑,A股很可能跌破前期低点。
看点三:媒体传言太多。
今日有媒体报道已经有券商在为IPO调试设备。这样的消息使得投资者对IPO又有了新恐惧,市场的暴跌也就不难解释了。IPO就像一剂毒药,只要一点点就可以要人命。
看点四:最好的方法是休息。
天太热,股市太冷,最好的方法是空仓到证券公司去纳凉。享受免费的空调,也算是为自己的亏损报点仇。即使是短线高手,也应该暂时休息。近期个股上涨连贯性不够,操作难度会大大增加。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017