注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

十日线做好第二波短差  

2013-07-02 15:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十日线做好第二波短差

A股周一继续小幅反弹,工商银行再度上演尾盘救主的好戏,只可惜两市成交量太小,后市有可能出现反复。

看点一:反弹无量配合,担忧不减。

虽然周一两市稳步反弹,上证指数一度逼近2000点整数关。但是两市全天成交量却减少不少,说明投资者面对2000点做多的积极性并不高涨。后市指数出现震荡的可能性依然很大。

看点二:文化传媒已露牛相。

从近期文化传媒的走势分析,该板块中期牛相已经显现。未来很可能成为弱势指数下的一群黑马。操作上可对领头品种作积极介入,收益应该会远好于指数的表现。

看点三:十日线做好第二波短差。

第一波短差已经在五日线完成,第二波短差应该在十日线开始。首先十日线应该在2015点附近,而这一线是多空双方争夺激烈的区域。其次624的中心轴也在这里,短线正负压力都会很大,空方肯定会利用这一线作阻击。因此当上证指数上摸十日线时,应该主动作技术性回避,等回调企稳之后再进场。

看点四:控制好仓位。

由于近期市场基本环境没有改变,很多不利因素困扰着资本市场。市场连续强势上攻的可能性不大。而一旦汇金护盘不利,市场很可能会出现快速下滑,因此操作上必须控制好仓位。最好以半仓应对,进退都有很好的兼顾。即使是强势股也要做好波段操作,不可盲目持股到底。十日线做好第二波短差


十日线做好第二波短差

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017