注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

护盘计划宣告流产   

2013-07-19 16:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
护盘计划宣告流产
     2000点护盘计划在日本暴跌、股指期货交割、地产再融资无望等多重打击下宣告流产。在美股创出新高的同时,A股宣告新一轮下跌开始。1849点是否会成为历史?投资者已经不再抱太多希望。
看点一:放量暴跌A股病得不轻。
周五上证指数在争夺中轨无果之后便开始了主动撤退,没想到日本暴跌加重了两市压力,整个市场一跌而不可收。特别是2000点跌破过程中,成交量快速放大市场恐慌气氛加重。
看点二:护盘也没有用。
尾盘中国石化、中国石油、工商银行极力护盘,但是由于这次对手较为强大,地产、金融、资源等权重股都在做空,因此即使救市也已经无能为力。A股的新一轮下跌趋势已经明朗。
看点三:强势股放量杀跌,短期出逃迹象明显。
之前一批强势上涨幅度较大的个股周五都出席了放量下跌,主动出逃迹象非常明显。这说明短期内市场做空的力量在不断增加,下周有继续释放的要求。
看点四:适时出逃是最好的操作方法。
楚风一号操作指标在周五上午11:05准时分出了卖出信号。说明两市的上攻动力不足,已经开始由攻转入守势。从全天走势看,这应该是全天做好的减仓时点。在上证指数连续上攻中轨无力突破的时候,主动回撤会是第一选择。而投资者应该坚决清仓回避调整,切不可盲目乐观。
看点五:休息几日再操作更好。
周五两市破位下跌,使得短期各项指标都趋于恶劣。下周如果没有强有力的消息面支撑,A股继续下跌的概率依然偏大。1949、1849能否保住都是一个大大的问号,如果操作技术不是很好建议先休息几日为好。

特别提示:弱势市况下请严格按楚风一号操作指标严格执行买卖操作。
  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017