注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

回调是抢夺优质筹码的好机会  

2013-07-17 16:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回调是抢夺优质筹码的好机会
  美国微跌,A股大跌。从表面看是很多不利消息的影响导致了周三的下跌,其实质是市场本身有调整的要求。不过在调整过程中,投资者并不要盲目恐慌,而是应该积极操作。利用指数的震荡获取更大的收益。
给大家介绍个私募内线真的是太神奇了,大家不妨去看看,详情点击进入查看!!
  看点一:上攻30日线回调很正常。
  由于目前A股从技术上讲还处在下行通道中,因此每一次上攻均线都会受到较大的压力。而且上证指数还是在突破下行中轨之后上摸的30日线,出现指数的主动回落应该是正常现象,投资者完全不用担忧。
  看点二:死守中轨市场信心没有崩溃。
  虽然周三两地指数跌幅不小,但是却未出现一个个股跌停。上证指数弱势守住了中轨,说明市场的信心没有因为周三的下跌而崩溃。同时也说明空头在做空,但是又不敢全力做空。因为有护盘资金的虎视,你不知道它什么时候会出手,因此做空者也是提心吊胆的。
  看点三:回调是抢夺优质筹码的好机会。
  周三指数调整中,一批前期强势的个股纷纷出现了滞涨甚至回调的走势。这样的机会在2000点附近应该已经是不多的机会了。操作上应该对这部分个股作主动抢夺,一旦指数企稳反弹这批个股的收益会远远好于指数。
  看点四:继续坚持阶梯操作法(具体方法见昨日博文)
  阶梯操作法最为适合在均线系统下行过程中进行操作,因此投资者必须坚决执行。目前两地指数都处在这样的环境下,在没有改变之前依然不能转其他方法。今日走势应该就非常正确。30日线主动减持,中轨主动加仓。而再上30日线则不再要求主动减持,可以作观望操作。重点关注:文化传媒中业绩佳、低估值个股;金改股中有实质性概念的个股;美丽中国中业绩良好的个股;电池概念中无量调整个股;信息通讯中大企业合作个股;机器人概念中实质性利好个股。
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017