注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

强守中轨周四有望小幅反弹  

2013-06-06 15:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强守中轨周四有望小幅反弹

周三上证指数经过顽强抵抗,成功守住了2263点。从技术上看,暂时止住了下跌趋势。周四有望展开一波小幅度的报复性反弹,不过力度不会很大。整个市场的短期弱势格局还不会马上改变,个股走势也会出现较大分化。

看点一:中轨成了最坚强的支撑。

周三盘中上证指数多次受到挑战,但是都有惊无险地被化解。尾盘上证指数成功守住中轨,且全天成交量萎缩。这说明短期下跌动能在中轨附近得到了很好的消弱,下跌趋势得到了暂时的停止。

看点二:个股分化操作更讲技术。

虽然指数止跌,但是周三个股分化却相当严重。部分概念股继续保持强势,而另外一些受消息面影响的个股却出现了较大幅度的回落。面对目前这样的局面,短期操作技术将会充分体现出魅力。因为主要抓住强势个股,才能在指数疲软的背景下夺取较好的收益。

看点三:周四有望出现小幅冲高。

从周三的走势分析,两市的做空动力经过连续几日的释放,短期有衰竭的迹象周四盘中应该会有一波技术性反弹出现。不过由于缺少大政策的支持,反弹的力度不会很大。预计高度不会超过2289点。

看点四:中报业绩大增个股将成为近期市场炒作主流。

从近期市场活跃的个股表现看,中报业绩预增较好的个股都走势不错。这部分个股有望在近期交易中走出明显强于指数的走势。投资者可以从第一季度业绩报告中去寻找中报预增的个股作为近期的短线操作对象。


 


强守中轨周四有望小幅反弹
强守中轨周四有望小幅反弹

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017