注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

短期乐观还在继续  

2013-05-07 17:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期乐观还在继续

周二两市再度以小阳线报收,虽然阳线已经不大但是短期乐观应该还能继续。

看点一:技术上短期已经获胜。

从技术上讲上证指数已经成功站住了BOLL中轨,这说明市场正在由弱势转为强势。只要不跌破中轨,整个市场的乐观就可以继续。

看点二:多国降息中国有望步后尘。

近期多国降息,中国降息降准的预期大大提高。这对于A股来说无疑是一个摆脱困境的救命稻草。在这一预期的刺激下,A股有望短期内摆脱困境。

看点三:震荡在所难免。

由于上月A股连续走弱再加上IPO消息的阴霾,资金全力做多的积极性并不高。突遇多国降息,空头会较为着急,短期内多空双方肉搏的可能性比较大。市场的短期震荡会较为明显。

看点四:操作上还是要小心

虽然两市出现了反弹,但是由于IPO问题没有解决。即使降息整个市场的做多情绪也不会出现井喷,需要等6月之后才能有真正的走好的可能。操作上必须保持谨慎,一旦跌破中轨应该坚决离场!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018