注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

本周目标2318点  

2013-05-28 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周目标2318点

周一经过四个交易小时的折磨,上证指数艰难收阳,深成指却表现不佳。不过让人惊喜的是创业板指数和中小板指数双双创出了新高,在指数纠结的大背景下市场的挣钱效应却一点没有减弱。一大批新概念个股喷薄而出。

看点一:强守五日线,强势不改。

虽然A股周一走得很纠结,上证指数上摸2300点失败致使全场做多情绪受到影响,但是尾盘上证指数顽强守住了五日线。整个市场的短线强势趋势得到了继续。

看点二:挣钱效应增加,个股非常活跃。

周一两地指数的纠结并没有影响个股的活跃,一批新概念个股以及一批业绩增长稳定的个股继续保持强势。市场中的短期挣钱效应不仅没有因为指数的回落而降低,相反有了明显的加强。

看点三:本周目标2318点

从周一的走势看,两市继续本周继续上攻的概率非常大。技术上看上证指数攻击2318点的要求非常强烈。而一旦突破这一线,后市震荡上行拿下2444点应该会在七月初之前完成。

看点四:紧抓底部放量走出的个股。

近期短线走强的个股基本都是空间操作法中底部信号明确的个股。(快速寻找黑马底部指标可查看楚风投资新浪微博)其中业绩良好、有概念、启动初期量能较大的个股,其之后的走势非常惊人。紧抓这类个股,耐心持股,应该都会有非常好的收益。而一些业绩非常好,在空中加油的个股也可以作技术性介入。

 


本周目标2318点
本周目标2318点
本周目标2318点

  

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017