注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

完美反击下周继续上行  

2013-05-24 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完美反击下周继续上行

在暴跌之后A股在周五似乎醒了过来,上证指数坚守十日线、重返90日线,继续把所有均线踩在脚下,而创业板指数有再度挑战本轮反弹新高的迹象。虽然没有完全收回周四的失地,但是从各种迹象分析周五A股的反击应该算是完美的。

看点一:守住十日线,调整没有惊慌。

虽然周四受日经指数暴跌影响A股也出现了小幅回落,但是周五上证指数顽强守住十日线说明调整中投资者并没有失去理智。暂时的撤退也是非常有序的,而不是盲目恐慌的。这对于市场的快速稳定会有很大帮助。

看点二:上证指数重返所有均线。

目前上证指数最上方的均线为90日线,周四下跌中90日线失守,而周五的小幅反弹中90日线被顽强收回。上证指数再一次站在了所有均线,使得短线趋势依然保持着强势的特征。

看点三:个股活跃下周还会精彩。

周五指数反弹幅度不大,但是个股却相当活跃。一大批题材股、业绩股从周四的噩梦中清醒过来全力反击,绝大部分个股在周四以红盘报收。这样的走势在下周应该会得到延续。

看点四:题材+业绩=短线好收益。

近期市场题材加业绩是炒作的主题,这些个股的走势都非常强悍。短期收益丰厚的诱惑使得更多资金对这类个股更加关注。近一段时间中,这类个股的表现还将保持强势。投资者操作上可以做放心跟进。

股票行情图
注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。
查看该股行情 查看网友评论 该股更多资讯

股票行情图
注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。


  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017