注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

勉强站住中轨后市依然艰难  

2013-05-14 19:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勉强站住中轨后市依然艰难
  周二两市依然疲软,上证指数盘中一度跌破中轨使得市场出现一波恐慌性下杀。股指期货更是积极配合做空,把多方完全逼进了死胡同。虽然尾盘两市都出现了一波小小的抵抗,上证指数也艰难守住了中轨,但是这样的走势并没有改变A股的弱势趋势。周三再度出现下调的可能性依然很大。
  看点一:盘中破中轨弱势很明显。
  上证指数周二盘中几度跌破中轨,整个市场一直在强弱市场的分界线上晃悠。这种走势说明目前A股的弱势特征正在不断加强,如果后市不能摆脱中轨,那么重返弱势的可能性会非常大。
  看点二:勉强站住中轨形势依然不乐观。
  虽然尾盘上证指数守住了中轨,但是从坚守的艰难程度看,A股依然没有摆脱弱势的环境。对于后市的走势投资者依然不能乐观,向下调整的可能性依然非常大。
  看点三:周三回探年线可能较大。
  周三两市如果没有新消息出台,回探年线的可能性非常大,盘中甚至会出现跌破年线的走势。在指数这样走势下,绝大部分个股的走势都不会很乐观,只会有少部分个股会走势违逆指数的走势。因此在操作上必须要非常谨慎。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017