注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

下周反弹还将继续   

2013-12-27 15:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周四空方一片欢歌并想着周五把空头继续到底的时候,a股风云突变。多方以迅雷不及掩耳之势,再度夺回2100点整数关。在空头春风得意之时突然来一次这样的快速反击,这对于消耗空头力量将会起到很好的作用。如此这般几次之后,空头信心也就不再坚定。整个市场的企稳和反弹也就有望出现了。

看点一:空头春风得意马失前蹄。

周四两市单边下跌,空头春风得意马蹄疾。因为从盘面看周四的下跌走势相当难看,其后的惯性下跌应该在所难免。只可惜周五一开盘便马失前蹄,快马成了瘸马。多方的的快速反攻让空头损失惨重。如果不出意外反弹在下周还将继续。

看点二:前期强势个股将成为反弹先锋。

由于是大跌之后打突然反弹,全场投资者依然会有些不习惯。但是局部区域的个股走势已经开始相当活跃,特别是前期的强势股都已经走出了强势反弹的走势。只要指数能够企稳,这部分个股将成为市场反弹的主力军。操作上应该重点关注。

看点三:反弹需要一步一步来。

虽然周五反弹回到了2100点之上,但是并不代表a股会连续反弹。更多应该在2100点附近做夯实性震荡,等待消息面的进一步明朗。短期如果出现连续反弹反而只能是短命的,只有夯实了2100点反弹才会结果较好。

看点四:继续坚持短线波段操作。

从周五走势分析,2100点区域多空双方分歧较大,但是谁也不能完全击败对方。因此反复震荡的可能性较大。那么针对这一走势就一定要坚持短线波段操作,即大涨一定要逢高了结,大跌可以大胆抢筹。重点继续关注前期强势上攻并无量调整的个股。

  评论这张
 
阅读(24429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017