注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节应该只是一个开始   

2013-12-25 16:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着《铃儿响叮当》的歌声两地指数终于有了点起色,上证指数重回2100点上方。个股表现更是较前期有了明显的改变,大部分个股走出了稳步反弹的走势。一批前期的强势股更是展开了全面反攻。

看点一:上证指数稳定2100点。

经过这两天的调整,上证指数终于回到了2100点整数关之上。从走势形态分析,上证指数如果能够稳住2100点,未来逐渐企稳的迹象将会更加明显。各项技术指标在连续下跌之后也会逐渐趋缓,这对于整个市场的企稳会有很大帮助。

看点二:个股有望逐渐活跃。

虽然这两天指数表现一般,但是个股表现却开始了活跃。特别是前期较为强势的一批个股,反弹的走势更加强烈。短期个股走势的活跃,使得整个市场的挣钱效应再度显现。这对于市场的企稳也会有很好的帮助。

看点三:圣诞节应该只是一个开始。

从近期走势看,2013年的圣诞节应该只是反弹的一个开始。IPO重启的压力经过连续下跌之后已经基本释放完毕,只要近期无特别意外事件发生,两地指数应该会在目前点位逐渐稳定下来。

看点四:信心不会应该下跌而动摇。

虽然经过了多日下跌,但是对于未来市场稳步走好的信心依然没有改变。操作上建议重点关注广东板块、上海板块、环保、高铁,正确在2014年年初打一个翻身仗。

  评论这张
 
阅读(21870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017