注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

中石化事故不改反弹继续  

2013-11-22 15:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五早盘交易应该说比较平稳,午后午后央视记者报道:中国石化发生事故。目前事故已经造成6人死亡,多人受伤,其中7人重伤。此次事故共有两处着火点,分别位于青岛开发区舟山岛路与刘公岛路附近国货商场北侧的管线和红星液化码头(辽河路段)原油泄露区域。(央视记者胡洋)(取自网络)

    这一消息使得中国石化快速走低,两地指数受其影响一度跳水。不过尾盘中国石化还是顽强收回了很多,整个市场没有继续恐慌下去。

    从中国石化近期资金进出情况分析,今日事故对于中国石化的影响不会很大。短暂调整之后中石化将继续恢复强势,带领a股继续做强势反弹。

我给大家推荐家实力雄厚,诚信可靠的券投资有限公司,该公司有着雄厚的实力和丰富的操盘经验,该公司着重运作指数期货和股票投资等高效率项目,每天都以巨资来拉升个股,使会员能在最短时间内百分百快速增值!我现在在该公司做指导工作,我是指导C类 D类的会员,想加入该公司会员的,可以选择加入C\D类会员,直接受我指导,有意合作者可趁现在加入该公司的会员跟这我们一起操作吧,一起分享飙升的喜悦吧!详情请点击入查看附股!

    目前市况下,操作上可以轻指数重个股。抓住市场热点板块反复操作,不要因为指数的起落而惊慌失措。

    技术分析本周走势。本周虽然一阳四天调整,但是四天调整基本都在大阳的顶部区域在进行。这样的调整属于超级强势调整,在强势反弹的初期经常容易见到。对于个股来说,这样的走势意味着后市必将有大阳甚至涨停出现。而对于指数来说,这样的走势预示着反弹还将继续。

三中全会的利好本周应该指数一个热身活动,真正的影响将在随后的交易中逐渐显现出来。操作上必须紧抓热点和市场主流板块。像广东自贸区概念近期就反复走强,而已经开始走出国门的高铁概念则有望震荡向上,三中全会最大的利好板块土地流转概念则有望成为真正的黑马集中营。

经过震荡指数,上证指数最终突破2232点形成真正意义上的上攻应该只是时间问题。现在投资者需要的是耐心和持股的勇气。

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017