注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

调整结束 强攻即将开始  

2013-11-20 15:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大涨之后的技术性调整周三午后彻底结束,上证指数重返2200点整数关之上、短期均线系统也正在快速跟上。只要不出突发利空事件,A股还将有一次强势上攻。上证指数将突击2232点一线重压区,一旦突破那么一轮新的行情将真正展开。
  看点一:调整中你在做什么?
  面对周二和周三上午的指数调整你在做什么?在恐慌清仓还是在积极主动换仓、加仓?周一的大阳线已经吹响了全面反弹的冲锋号,如果你还在犹豫徘徊那么只能说明你投资还不成熟。乘指数调整,主动把仓位调整到最佳位置,放弃一些政策负面影响的板块、抢入一些政策支持的板块,耐心等待上涨才是最好的操作。
  看点二:2232点一线多空双方会有激烈争夺。
  从技术上分析,2232点一线多空双方将展开激烈争夺,不太可能一次性突破这一线。因此在操作上必须主动在2232点附近作减持。具体操作:如果周四上证指数站上2232点不下来,那么周五开盘冲高即主动减持。如果周四越过2232,并在尾盘回落到2232之下,即使是尾盘也要坚决清仓。
  看点三:广东自贸区概念将进入疯狂期。
  从目前消息面分析,最快到来的自贸区消息应该是广东自贸区,而相关个股也将进入疯狂交易期。强势股应该类推与上海自贸区概念股,根据广东自贸区性质可能会略微有所调整,但是相似度应该会很高。
  看点四:坚定信心行情还仅仅是开始。
  从三中全会的公告分析,资本市场的行情应该还仅仅是一个开始,本轮行情突破3500点可能不是没有。虽然整个过程会有跌宕起伏,但是整体趋势应该已经很明确。即使是IPO开启也很难挡住反弹的脚步,反而很可能成为行情的催化剂。因此投资者应该认真分析未来的强势板块即国家政策重点扶持产业,耐心持股争取更大的收益。
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017