注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚风投资系列丛书作者。

楚风,证券空间操作法创始人。职业投资人、自由撰稿人,《散户宝典》系列丛书作者。

 
 
 

日志

 
 

下周还将继续反弹  

2013-11-15 15:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几天的迷茫,a股逐渐清醒过来。上证指数在周四站上2100点整数关之后,周五全力上攻,强突2150点整数关。虽然冲高之后有所回落,但是从整体看a股基本已经从迷茫中走了出来。

看点一:反弹还将继续。

周五的a股虽然留出了上引线,但是从量价配合看反弹不应该只是一个开始,而不是结束。站上2150点应该在下周初就能完成,站上年线之后两市才会有调整出现。

看点二:三中全会概念来势凶猛。

从对三中全会公告的迷茫到逐步理解,市场的做多力量正在释放。而调仓完工的各路资金,也需要尽快离开成本区甩掉跟风资金。因此周五的上攻应该在下周还会继续,并以较快的速度离开目前指数区域。而其中三中全会重点支持的板块有望继续强势出击,成为市场的主打板块。

看点三:年线需要作主动清仓。

虽然整个市场继续反弹可期,但是由于前期跌幅太大。市场信心的真正恢复需要时间,技术上在年线会有较大的心理压力和技术压力。部分短期获利盘和前期的套牢盘会在这里作主动了结,因此操作上应该紧跟这一步伐。

看点四:现在需要的是耐心持股。

面对反弹过程中指数的起起落落,投资者需要耐心持股。特别是那些近期市场强势的个股,应该保持更为耐心的持有。切不可因为短期的震荡而放弃,因此现在的反弹只能是一个开始。二十五字投资方针正在由金子转为钻石,收益还将继续放大。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017